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Europacaravans nouvelles 01/2025 FR

Nouvelles Europacaravans 02/2025  FR


Cher campeur,

les jours rallongent, nous attendons avec impatience le printemps et beaucoup pensent déjà au premier voyage en caravane en 2025 !

 


Une caravane propre n’est pas seulement plus belle, elle dure aussi plus longtemps !

Nouveau : 123 Produits : nouveau pour nous mais une marque bien connue aux Pays-Bas depuis plusieurs années ! Également testé chez Europacaravans et approuvé, c’est pourquoi nous commençons à vendre cette marque !

Lavage, bandes noires, nettoyage du store, … nous proposons tous les types dans notre magasin de camping.

Packs d’initiation disponibles lors des journées portes ouvertes.

ENTRETIEN 
La saison du camping approche à grands pas ! N’oubliez pas de prendre rendez-vous à temps pour le contrôle de l’humidité, le contrôle, l’entretien ou les réparations de la caravane.

Pendant la haute saison, nous avons parfois du mal à organiser nos affaires, d’où ce rappel pour commencer à penser dès maintenant à vos prochaines vacances en camping !


Petit rappel :

Contrôle d’humidité : une fois par an, en raison de la garantie prolongée des caravanes neuves Knaus, Weinsberg, Bürstner et Kabe.

Petit entretien : tous les 2 ans avant de faire passer la caravane au contrôle technique.

Grand entretien : tous les 4 ans ou après 10 000 km .

CARAVANES EN STOCK 

Vous recherchez une nouvelle caravane ? Profitez des dernières offres de stock sur les modèles 2024 !

De nombreuses caravanes sont désormais équipées d’un timon et d’un auvent – venez visiter notre showroom et découvrez nos offres pour Knaus, Weinsberg, Bürstner et KABE !

Portes ouvertes – 22 & 23 fevrier


INVITATION : Journées portes ouvertes les 22 et 23 février, chaque jour de 10h à 17h. S’il vous plaît laissez-nous savoir si vous serez présent ? Avec

  • divers stands d’information et de démonstration :
    Première : SIMULATEUR de marche arrière avec la caravane par Pasar EHBK ! Venez vous entraîner et obtenir des conseils pour faire marche arrière en douceur avec une caravane
    Regarder la télévision dans un camping avec antenne satellite ou WiFi/4G (uniquement le samedi)
    Comment charger ma caravane correctement et en toute sécurité
    Cuisiner chez Cadac (diverses démonstrations avec dégustations) Activités
    pour enfants artisanat avec Pasar Happy Kids
    Démo/infos et promotions Chevilles à vis Peggy Peg
    De l’eau propre dans la caravane ?
    Comment garder ma caravane propre ?
    Toilettes sèches de démonstration
    Camping sans électricité
    Solution en cas de panne de courant à la maison
    Réductions dans la boutique de camping
    Déplaceurs de caravanes et batteries d’éclairage
    Forfaits de fête sur les auvents, les auvents, les climatiseurs, les porte-vélos, le mobilier de camping, …
    Concours
    Bien sûr, nous offrons une boisson dans notre bar éphémère

Faites-nous savoir si vous pouvez être là, tout le monde est le bienvenu


Ingrédients

125 g de feuilles de lasagnes fraîches, coupées en lanières de 1 cm d’épaisseur

1/2 oignon, haché finement

1 gousse d’ail, écrasée Pincée

de flocons de piment séché

1 brin de basilic, tiges hachées, feuilles séparées

1 filet de poulet, coupé en dés

35 g de purée de tomates (la moitié une boîte)

1 cuillère à café de sucre (vous pouvez également l’omettre, mais cela rendra la sauce un peu plus douce au goût) Un

peu de vodka (du jus de citron est également possible, ou bien ne l’ajoutez pas du tout)

30 g de parmesan, finement râpé

75 ml de crème

Sirop balsamique foncé (épais et sucré)

Huile d’olive pour la friture

Préparation

Préparation Mettez la bouilloire sur le feu avec 1/2 litre d’eau ou placez une marmite sur le feu avec 1/2 litre d’eau. Saupoudrez le poulet de sel et de poivre du moulin. Placez la poêle sur feu moyen.

Préparation

Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et ajoutez l’oignon, l’ail, les flocons de piment et les tiges de basilic. Faites revenir jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré.

Ajoutez le poulet, la purée de tomates et le sucre et faites revenir pendant 1 minute. Déglacer avec la vodka et laisser réduire.

Ajoutez les pâtes et ajoutez suffisamment d’eau bouillante pour couvrir les pâtes (environ 300 ml).

Laissez cuire environ 4 minutes en remuant régulièrement. Lorsque les pâtes sont presque cuites, ajoutez la crème et la moitié du parmesan. C’est prêt lorsque le poulet et les pâtes sont bien cuits et que la sauce a épaissi. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau si les pâtes ne sont pas encore cuites, ou laissez réduire davantage si les pâtes sont cuites et que la sauce est encore trop liquide.

Éteignez le feu et garnissez avec les feuilles de basilic, le reste de parmesan et
et un généreux filet de sirop balsamique. Assaisonner avec du sel et du poivre du moulin. Si vous le souhaitez, arrosez d’un peu d’huile d’olive extra vierge et servez.

Bon appetit ! 

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